?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Украина: Рубикон
soldier_moskva

2942023__1_ (700x697, 30Kb)Бандеровский госпереворот на Украине состоялся. К власти пришли фашисты, бандеровцы, радикалы и подстилки олигархов - евродемократы. Судьбу 40 млн. человек решили 10-15 тыс. активных боевиков и террористов.

Понравится ли жить русским Украины в одном государстве с теми, кто убивал их братьев и сыновей, или нет - уже не имеет значение. За них все решили на майдане, а ранее в Госдепе США.

Виновата только бездействующая импотентная власть и бездействующие граждане страны.

Ругать и винить кого-то бессмысленно – выбор сделан. Но это только в том случае, если власти юго-востока Украины и русские Украины смирятся с текущим положением вещей. Хотя я верю, верю,  что несколько юго-восточных областей Украины будут за русский народ и дадут отпор.

Два года волонтеры «ANNA-News» рисковали жизнями в Сирии ради того, чтоб показать всем вам – русским, украинцам, что такое «арабская весна» и «оранжевая революция», показать, что из себя представляют проводники «западной демократии» и «европейских ценностей». Как вижу, это вас ничему не научило.

Дорогие украинцы, а в особенности русские Украины да и россияне тоже, не надо думать, что «арабская весна» это где-то там, на Ближнем Востоке, а у вас олигархи и борьба с коррупцией. За последние три месяца я видел много комментариев, что вот в Сирии народ ведет войну с наемниками, бандитами и террористами США, а вот на Украине совсем другое дело. Что на Украине народ восстал против тирана, олигархов, коррупции и строит национальное европейски ориентированное государство.

Я вас огорчу.

В Сирии боевики Аль-Каиды, Фронта Аль-Нусра, свободной сирийской армии и других террористических формирований, тоже считают, что ведут войну с неверными, против кровавого тирана Асада и строят расово верный халифат,  и они, между прочим, точно так же как и боевики «Правого Сектора», «обороны майдана», УПА, и других националистических, фашистских и откровенно бандитских формирований,  не считают себя наемниками и проводниками политики Запада и США.

Те, бандиты, которые оккупировали Киев, это такие же ваххабиты, которые режут головы и убивают несогласных с ними в Сирии.  Дело не во флаге, не в богах которым молятся, не в речевках и идеологии, дело только в одном – в конечном бенефициаре плодов и трудов всей этой коричневой биомассы, которая стоит на Майдане.

И я вам говорю. Сегодня «Арабская весна» пришла на Украину и уже стоит на пороге России.

Поймите, если вы не покажите силу, если вы не покажете и не продемонстрируете, что готовы убивать, не понарошку, а по настоящему, по взрослому, как это сделал народ Сирии, вас сделают рабами, точнее вы сами себя сделаете рабами. Слабых всегда бьют.

Народ Сирии тоже не весь поголовно любил Асада, и там тоже есть коррупция и свои олигархи, но то, что им предложили вместе с так называемой «свободой и демократией», этого они принять не могли и они не приняли.

Да, они погибают, погибают за свою Родину! За право иметь выбор! Потому что погибнуть, сражаясь, погибнуть с оружием в руках куда почетней, чем быть рабом…

Те, фашисты, бандеровцы, радикалы и олигархические подстилки евродемократов , что оккупировали Киев, вам право выбора не дадут. Они за вас уже все решили!

Вас лишают самого главного – права выбора. Посмотрите на фашистскую Прибалтику, могут ли там русские выбрать свою власть.

Я хочу еще раз обратиться к тем, у кого отцы и деды воевали с фашизмом. Нет больше ВАС. Нет никакой ЕДИНОЙ Украины. Это все иллюзия и слова политиков отказывающихся признать реальность. Есть ОНИ и ВЫ. Есть ОНИ, кто в свои руки вложили знамёна ФАШИЗМА и НАЦИЗМА  и есть ВЫ. У ВАС есть выбор, либо ВЫ предадите память своих ОТЦОВ и ДЕДОВ и станете рабами ФАШИЗМА и НАЦИЗМА, либо ВЫ возьмёте в руки оружие, как его взяли ваши ОТЦЫ и ДЕДЫ и дадите отпор ФАШИЗМУ. Кто останется, ОНИ или ВЫ зависит только от ВАС!

Хочу обратиться к офицерам и солдатам внутренних войск, МВД и армии Украины.

Часть из вас уже перешла на сторону так называемого «народа» Украины.

Подумайте, кому теперь вы подчиняетесь?

Новой власти? Новой Раде? Улице? Майдану? Конституции? Какой по счету Конституции? Может конституции Майдана? Чьи приказы вы завтра будите выполнять? Чей новый порядок вы будите поддерживать? Может быть тех, кто по улицам украинских городов, несут знамена и штандарты гитлеровских карательных дивизий? Может быть тех, кто в Киеве, вывесил флаги Бандеры и УПА?

У меня как у офицера, офицера, у которого есть честь, совесть и историческая память,  к вам одна маленькая просьба, решите лично каждый для себя, кто для вас народ, какой народ, вы как офицеры и солдаты будите защищать, и готовы ли вы его защищать…

И помните, когда пришла беда, когда пришел враг, хитрый и коварный враг, свободу и право выбора, можно отстоять только с оружием в руках!

Ну а что дальше, дальше, об этом хорошо и доходчиво написал историк Ярослав Тинченко:

Сначала так называемые «мирные» демонстранты начнут массово искать задержанных в СИЗО, тюрьмах, райуправлениях и отделениях милиции. Попутно райуправления и отделения могут подвергаться разгрому. Оттуда будут разбегаться лица, задержанные за различные уголовные преступления.

Общежития милиции, где также располагаются семьи «Беркута», попытаются взять штурмом: чтобы «наказать виновников избиения детей на Майдане». «Беркут», защищая своих близких, начнет прорываться из Киева, не считаясь ни с какими жертвами. Единственных их путь отступления – либо на восток, либо на юг.

«Мирные демонстранты» отправляются в Межигорье, Кончу-Заспу и другие «богатые кварталы». Из их среды выделяются провокаторы и погромщики, которые в течение кротчайшего времени ограбят и сожгут все более-менее красивые дома и сооружения.

Сотрудники райуправлений милиции либо забаррикадируются в своих помещениях, либо разойдутся по домам – для защиты семей. Часть начальников заявит, что «милиция с народом». Будет изобретен новый гибрид правоохранительных органов: смешанные патрули из перешедших к революционерам милиционеров и самооборонцев с майдана.

Верховная Рада в нынешнем составе, где большинство – депутаты от Партии Регионов и Коммунистов, объявляется нелегитимной и распускается.

Революционеры помпезно празднуют победу и начинают делить власть. Во главе страны, министерств, ведомств, областных, городских и районных органов власти становятся самые голосистые революционеры.

Через некоторое время, вновь созданных отрядов «народной милиции» окажется мало для страны, в которой ранее судимых – почти 1,5 миллиона человек. Часть из них, с другими людьми с уголовными и грабительскими наклонностями, начнет громить торговые магазины, затем – квартиры «побогаче». Первыми подвергнуться атаке гопников большие торговые центры с одеждой и украшениями.

В городах и селах начинается массовая «охота на ведьм»: бывших милиционеров, прокуроров, судей, «регионалов», «взяточников» и др. Льется кровь «сторонников режима Януковича»
Начинаются массовые атаки на ломбарды и банки, в которых накопилась информация о должниках по кредитам. Банковская система будет парализована. Коммерческие банки массово выводят свои финансовые активы за рубеж.

Курс гривны рухнул. Доллар продают сначала за 10, потом за 15, потом – за 20 гривен. Революционеры включают печатный станок, но это еще более ускоряет девальвацию национальной валюты.

Парламент Крыма категорически отказывается признать новые революционные власти. На полуострове начинают создаваться отряды самообороны. Россия заявляет, что не допустит повторения осетинского сценария, и применит превентивные меры: морская пехота, ВДВ и флот будут приведены в полную боевую готовность.

В Донецкой, Харьковской, Луганской, Днепропетровской, Запорожской и других южных и восточных областях люди массово выражают протест против того, что майдановцы попрали их право на свободный выбор. Голосовавшие за Партию Регионов, они заявит, что будут считать законной властью только представителей этой партии. Вслед за этим главы и облсоветы этих областей откажутся признать новую киевскую власть.

Украина расколота на две части. «Фронт» будет проходить по «спорным» областям: Одесской, Николаевской, Херсонской, Кировоградской, Днепропетровской и Сумской.

Революционные правители пытаются организовать мирную жизнь в стране, но им не хватает денег и толковых кадровых работников – исполнителей. Экономика, промышленность, социальная сфера и другие жизненно важные отрасли страны разрушаются.

Примерно через месяц

Европейские политики продолжают приветствовать революцию. Но они под всеми благовидными предлогами затягивают решение вопроса о предоставлении Украине необходимых кредитов. В то же время, Международный валютный фонд не считаясь ни с чем требует от Украины выплаты миллиардных долгов.

Россия отказывается предоставлять Украине обещанные Путиным Якуковичу кредиты и идти на дальнейшие уступки в вопросе низких цен на газ. Газ опять дорогой.

Революционное правительство шантажирует Кремль, заявляя, что перекроет нефтяные и газовые трубы из России в Европу. Путин заявляет, что сам перекроет эти трубы, т.к. не хочет иметь никакого дела с такими политиками.

Китай отказывается от предоставления Украине ранее обещанных Януковичу кредитов и средств, поскольку не собирается вкладывать деньги в страну с нестабильной политической ситуацией. Кроме того, главная цель китайцев – строительство порта в Крыму, а правительство полуострова отказалось сотрудничать с революционерами.

Производители пищевых полуфабрикатов, кондитерки, мясо-молочных и замороженных продуктов сворачивают производство, чтобы не нести финансовые потери. Также останавливается производство медицинских препаратов, предметов гигиены, первой необходимости и пр.
В продовольственных магазинах резко поднимаются цены, но они не могут угнаться за курсом валют. В магазинах пока остается хлеб, консервы, крупы и макаронные изделия.

В бюджете Украины «неожиданно» заканчиваются деньги. Поэтапно замораживается выплата зарплат для: медиков, учителей, пожарных, работников культуры, социальной сферы, и др. Прекращаются выплаты из бюджета пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям.
Частные предприятия в большинстве также закрываются, поскольку теряют заказчиков. Миллионы людей по всей стране остаются без работы.

У работников бюджетной сферы и сотрудников частных предприятий массово заканчиваются деньги.

Люди перестают оплачивать квитанции по квартплате, электроэнергии, водоснабжению, и пр. Сотрудники электростанций и жилищно-коммунальных служб отказываются бесплатно выполнять свои функции.

Вновь расцветают базары. Картошка становится предметом роскоши, а мясо – «только для богатых». Торговля постепенно переходит с гривны на иностранную валюту.

На электростанции и учреждения водоснабжения вводятся революционные вооруженные отряды. Электроэнергия начинает подаваться в дома только в определенные часы. Горячая вода и отопление отключаются. Жильцам многоквартирных домов предлагается самостоятельно вывозить мусор на городские свалки.

Во «фронтовых» областях начинаются боевые столкновения между сторонниками и противниками новой власти.

Лидеры революции сорятся с друг с другом, никто из них не хочет брать ответственность на себя, и каждый спихивает вину в кризисе на другого

Еще через несколько месяцев

Все регионы страны захлестывает волна грабежей, насилия и убийств.

В магазинах заканчиваются консервы, и крупы. Хлеб выдается только по карточкам.

Начинается отток жителей городов в села.

Люди массово выходят на улицы с требованием отставки революционных властей.

Вчерашние герои революции из отрядов самообороны, брошенные на усмирение голодных бунтов, мгновенно становятся карателями, фашистами и убийцами.

В Евросоюзе, ООН и России обсуждается вопрос об оказании гуманитарной и продовольственной помощи населению, введению миротворцев на территорию Украины.

В Украину начинают пребывать воинские формирования из России и стран НАТО.

Украина окончательно лишается атрибутов независимости: национальной валюты, пограничной и таможенной служб, вооруженных сил, а также золотых и валютных резервов.

И в заключении всего этого кошмара страной начинают управлять «международные эксперты».

p. s. надеюсь русские Украины смогут сделать правильный выбор…

МОО «Вече»

Владимир Орлов

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo soldier_moskva march 6, 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

  • 1
Грустно всё это.
Жаль Украину, Киев и особенно таких по детски наивных, доверчивых людей.

  • 1