soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Олесь Бузина в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" о ситуации в Киеве
soldier_moskva

2942023_ (469x339, 41Kb)У меня ощущение, что меня предали, потому что я голосовал за Януковича. Это честная позиция. Господин Царев (депутат от Партии Регионов, присутствующий в студии) сказал, что я слабое животное, которое бросается на самого ближнего. Я не слабое животное, я ваш избиратель. Бывший. Я не получил от Партии Регионов ни должностей, ни денег никогда не получал. Я зарабатывал на жизнь сам как писатель, как журналист, как телеведущий. У меня была политическая позиция, которая совпадала с вашей, с той, которую вы постоянно декларировали. Вы, "регионалы", говорили что вы за дружбу с Россией, а потом вы шли полтора года в Европу. Что я чувствовал в этот момент как избиратель Партии Регионов? Я чувствовал, что вы мне плевали в душу. А теперь Янукович испугался и договорился с Путиным и я опять должен верить такому президенту? За этого президента, не за человека Януковича, а за президента как гаранта законности и сохранения порядка погибло несколько десятков людей и они не вернутся. Вы ничего не объясните их матерям? Что вы им объясните, скажите пожалуйста, что вы им скажете?

Когда я говорю о вашей ответственности как "регионалов", извините, я грубо буду говорить, но президенту не только задницу надо зализывать все время, но ему нужно говорит неприятные жесткие вещи. Да, у вас должна быть сила, он должен на что-то опираться, но если вы постоянно ему подчиняетесь... Я писал статьи, колонки, у меня там нет ни одного слова за евроинтеграцию, потому что я знал, что из этого получится. Мне приходилось проталкивать эти материалы сквозь цензуру. Как я должен себя сейчас чувствовать? А что чувствуют матери, дети, родные убитых, которые выполняли долг? Есть законы, которые должен выполнять президент, законы о введении ЧС, законы о милиции. Как должен себя чувствовать милиционер, когда в него бросают коктейли Молотова, когда в него стреляют, он по закону должен защищать свою жизнь и отвечать. Что думаете, теперь что-то решат эти досрочные выборы? Ничего они не решат.

Хуже всего не признавать реальность которая есть. В Украине "беркутовцы" - это граждане Украины и те, которые стреляют в "беркутовцев" это тоже граждане Украины. Как можно остановить гражданскую войну. Вот вы, депутат от партии Регионов, бывший мэр города Херсона, как вы будете это делать? Вы пойдете лично на Майдан, станете и скажите что-то? Вы это сделаете? Я думаю, чтобы здесь сейчас не говорили, а вы видите что я в основном молчу (лучше говорить меньше, да по делу), Украины как страны уже не существует. Признайте все это. Возможно вместо одной Украины возникнут две страны. Я не буду врать, у нас действительно в стране живут разные народы. Это не просто политическое противостояние. Это противостояние двух идеологий. Когда здесь говорят, что существует идеология бандеровцев, да, я соглашусь. Украине был навязан рожденный в недрах Австро-Венгерской империи - "галицкий" проект. Да, на Галичине много хороших людей, но эти люди не могут сопротивляться, они психологически подавлены. Это хорошие строители, рабочие, но вы поверьте их нет на Майдане. О судьбе этих людей тоже надо думать и за души их тоже надо бороться, но на Майдане сейчас бал вершит, вырывающаяся из стволов огнестрельного оружия, это не активисты стреляют, это стреляют боевики - страшные люди, для которых жизнь никого в студии и даже своя собственная жизнь не важна. Их лозунг: "Победа или смерть", "Победа или смерть", "Победа или смерть".

Не смотрите на это наивно. Мы можем спорить с Владимиром Вольфовичем как коллеги, как оппоненты, но потом мы выходили из студии и нормально разговаривали, в Украине сейчас уже год как закрыты все ток-шоу, потому что политики не могут друг с другом нормально разговаривать. В Украине гигантская внутривидовая агрессивность. Вы это видите все. Мир стоит сейчас на пороге Третьей мировой войны. Не холодной, не экономической, отбросьте все эти слова, это все не обьясняет ситуацию. Сейчас через Украину наносится удар в брюхо России, и если кто-то хочет принять этот удар мягким брюхом, он не выживет. Не верьте в то, что в Украину придут два миллиарда долларов из России. Россия не даст этих денег Украине. Кому она даст? Тому кто захватит власть на Украине? Народ России не даст это сделать, как не дал Александру Первому заключить союз с Наполеоном. Вот что происходит в Украине. Вам нужно делать жесткий выбор. Вы стоите на грани вторжения в Украину. Яценюк требует миротворческих сил НАТО, если сейчас отречется Янукович, с Украиной будет то, что в 1917 году произошло с Российской империей, и те, кто уговаривает Януковича отречься будут убиты, как были убиты генералы уговаривающие отречься Царя. Вот что будет со всеми мягкотелыми регионалами. Я не рисую апокалиптические картины, посмотрите, там мертвые, там куча убитых людей.

Олесь Бузина

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


промо soldier_moskva март 6, 00:28 7
Разместить за 10 жетонов
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

?

Log in

No account? Create an account