?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Признать деятельность движения «Правый Сектор» - экстремисткой
soldier_moskva

2942023_veche1 (303x260, 39Kb)Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" не может просто так созерцать, как экстремистские преступные формирования угрожают безопасности граждан Российской Федерации.

Известное на Украине общественное - движение «Правый Сектор»,  представляет реальную угрозу обществу и безопасности. Сторонники данного преступного общественно-политического движения уже появились в России.

Мы не желаем, чтобы в нашей стране развивались и процветали экстремистские организации, угрожающие безопасности граждан России и наших соотечественников на Украине

В связи с этим Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" приняла решение направить обращение на имя генерального прокурора Российской Федерации с просьбой дать правовую оценку деятельности движения «Правый Сектор», а так же обратиться в Верховный Суд Российской Федерации с требованием признать деятельность движения «Правый Сектор» экстремисткой.

Текст обращения:

Глубокоуважаемый Юрий Яковлевич,

Глубокоуважаемый генеральный Прокурор Российской Федерации,

Мы не желаем, чтобы в нашей стране развивались и процветали экстремистские организации, угрожающие безопасности отдельных граждан, включая детей, цинично маскирующие свою преступную деятельность под политическую борьбу и в связи с этим просим Вас дать правовую оценку деятельности движения  «Правый Сектор».

Известное на Украине  движение «Правый Сектор», основанное и возглавляемое украинским общественно-политическим деятелем националистического толка Дмитрием Анатольевичем Ярошем, а так же управляемое как молодёжное крыло социал-национальной партии ВО «Свобода»  народного депутата Украины Олега Ярославовича Тягнибока и Члена партии «Фронт перемен» Андрея Владимировича Парубия,  представляет реальную угрозу обществу и безопасности отдельных граждан России и наших соотечественников на Украине. Под видом политической борьбы участники данного движения осуществляют противоправную деятельность, связанную с убийствами, побоями, истязаниями, унижением человеческого достоинства, похищением и удержанием людей, незаконным хранением и ношением оружия, самоуправством, а в ряде случаев и вымогательством денег и материальных ценностей путём шантажа жертв.

Для осуществления своей деятельности члены движения «Правый Сектор» активно вербуют в социальных сетях детей и подростков, включая вербовку с материальным вознаграждением. Свои противоправные и преступные деяния члены данного движения снимают на камеру, а отснятые материалы размещают в сети интернет в качестве отчетов по адресу https://vk.com/public62043361. Социальная сеть «Вконтакте» де-факто стала площадкой для вербовки новых боевиков, а так же координации бандформирований на территории Украины и России.

Также просим Вас обратиться в Верховный Суд Российской Федерации с требованием признать деятельность движения «Правый Сектор» экстремисткой и запретить его деятельность на территории Российской Федерации.

Администрация МОО "ВЕЧЕ"

Обращение открыто для присоединения. Поддержать обращение о признании движения «Правый Сектор» экстремистским можно на сайте Демократор

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo soldier_moskva март 6, 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

  • 1
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

"Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" (МОО «ВЕЧЕ»), учреждена 26 апреля 2009 года, с целью разработки и реализации концепции развития Российской Федерации как сильного, независимого и справедливого государства, способного обеспечить свободу, достойную жизнь и равные права для каждого гражданина России, а так же восстановления России как культурной, цивилизационной и геополитической объединяющей силы на пространстве бывших республик СССР".
А вмешиваетесь в дела другого, суверенного государства :(.
Давайте лучше о своих проблемах: рост тарифов ЖКХ, пенсионная реформа, равные права. А украинцы и без нас разберутся.

А не, простите, сразу не понял, что этот пост от дутой организации, которая не работает, но сейчас по указке шлепнула нужный пост.
Посмотрел деятельность... Ну, все понятно с вами:

"Проведенные или закрытые
митинг в поддержку обращения о признании Палестины в качестве государства полноправного члена ООН
Администрация - 16.09.2011
23 сентября с 17.00 до 19.00 по адресу г. Москва, Болотная площадь состоится...
Подробнее...
Действующие
Программа МОО «ВЕЧЕ» по созданию в детских домах и школах интернатах компьютерных классов
Администрация - 23.10.2011
«Информатика – основа интеллектуального развития личности ребенка в современном мире»1. Обоснование программы Владение компьютером...
Подробнее...
Планируемые
Благотворительная помощь для детей-сирот
APIS - 12.04.2010
В современных условиях политических, социальных и экономических преобразований страны, принятия Россией Конвенции ООН..."

Edited at 2014-02-21 04:22 (UTC)

  • 1