soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Офицерская звездочка
soldier_moskva

2942023_ (333x247, 23Kb)Освобожденный на днях из колонии взяточник Илья Фарбер, не стал понапрасну тратить свои первые минуты на воле.  Как только Илья Фарбер вышел на свободу, его сын Петр бросил ему под ноги россыпь звезд с офицерских погон, которые под одобрительные возгласы встречающих журналистов, экс-директор Мошенского дома культуры в буквальном смысле растоптал.

На вопрос журналистов о том, что символизируют эти растоптанные звезды, Фарбер-старший ответил:

«Есть вещи, которые можно не комментировать, это понятно. Без комментариев»

Действительно, какие тут могут быть комментарии…

Офицерские звезды не раздают, как семечки. Звезды на погонах офицера это не бижутерия, не театральный и художественный атрибут. Для военного человека погоны – символ чести и основной знак различия. Пройдя через века, погоны на плечах офицера часто меняли свой внешний вид, но никогда - своего содержания. Погоны всегда были и будут святыней и символом чести для преданного Родине российского офицера.

Именно поэтому звезда на погонах офицера - это символ армии России, символ офицерской чести.

Фарбер растоптал звезды с погон офицеров, звезды, за которые люди проливали кровь и рисковали жизнями, с которыми в Великую Отечественную войну шли на врага, и поднимали на смерть батальоны, защищая Родину.

Честные полицейские, герои России, простые офицеры, погибшие при задержании террористов и спасении заложников, всех их своей глупой и мерзкой выходкой оскорбил Фарбер со своим сыном.

Скажу честно, у меня к Фарберу нет ни жалости, ни сострадания. Отозвавшись на просьбы либеральной интеллигенции, государство Фарбера амнистировало, а он в качестве благодарности, плюнул офицерам в лицо.

С 2011 года оскорбление не является уголовно наказуемым преступлением. Пусть так, но считаю,  этот перфоманс не должен сойти с рук мерзавцу.

Надеюсь, мои коллеги меня поддержат…

МОО «Вече» ВПП «Партия Дела»

гвардии капитан Владимир Орлов

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


промо soldier_moskva март 6, 00:28 7
Разместить за 10 жетонов
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

?

Log in

No account? Create an account