?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
В Яндексе стерли Сирию с лица Земли
soldier_moskva

Сегодня вечером решил посмотреть что-то нужное на Яндекс Картах и между делом мотнул картинку в то место, где на нашей маленькой планете расположена Сирия.

К моему удивлению, я ее там не обнаружил.

Нет городов, нет рек, нет дорог, нет вообще ничего. В Яндексе не погнушались стереть даже великую библейскую реку Евфрат.

Такое впечатление, что Сирию просто взяли и стерли.

2942023_ (700x302, 21Kb)

 

Честно, Я не понимаю, зачем Яндекс стер Сирию с Яндекс Карт!

Может быть таким образом Яндекс хотел воспрепятствовать использованию его сервисов боевиками и террористами, которые ведут войну против Сирии, но Яндексу не стоило этого боятся, тем боле, если учесть тот факт, что по Сирии у Яндекса никогда не было подробных крупномасштабных карт и космоснимков с детальной геоинформацией. Да и кроме того, террористы которые окопались в Сирии, уже давно подсажены ЦРУ на Google карты, которые в отличие от Яндекса имеют детальные планы, развернутую геоинформацию и космоснимки практический любой точки на нашей планете.

Я не знаю, может быть таким образом Яндекс решил продемонстрировать свою солидарность с теми, кто вот уже как два года при поддержки стран Запада и монархий Персидского залива разрушает и стирает Сирию с лица земли?

А Вы как считаете?

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo soldier_moskva march 6, 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

  • 1
Может это баг, хотя пару месяцев тому назад не было Абхазии!! сейчас появилась дорога вдоль моря, но в целом странно

Яндекс, майл, лента, газета, работают не на нашу страну и подконтрольны совсем другим силам. Думаю от этой точки необходимо копать.

  • 1