soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
ЦЕНЗОР - Официальный трейлер
soldier_moskva
Кино и телевидение перестают быть элитарным видом человеческой деятельности, кастой избранных, уделом небожителей. Не существует больше огромных «входных билетов» в эти до недавнего времени закрытые индустрии. Нет больше камер за миллионы долларов, проявки заграницей, огромного количества дико дорогого оборудования, родственных связей и административного ресурса – всего того, что раньше стояло на пути к зрителю.
Теперь единственное, что находится между вами и вашей аудиторией – это ваш талант. И горячее, всепоглощающее желание, естественно. И больше ничего.



Фильм "Цензор" снимается на собственные деньги участников проекта. Они пытаемся своими силами сделать интересное, динамичное кино, не будучи профессионалами в области кинематографа и не имея практически никакого опыта в создании художественных игровых фильмов.

Что из этого получиться - смотрите и судите сами!

промо soldier_moskva март 6, 00:28 7
Разместить за 10 жетонов
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

?

Log in

No account? Create an account