soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Террористы с Ближнего Востока под видом мигрантов едут на войну в Россию
soldier_moskva

2942023_fsb1 (700x563, 262Kb)На фоне того, что умники из ОАО «Ростех» додумались организовать производство гранатометов «Хашим» в Иордании, стране официально поставляющей террористов в Россию и воюющую Сирию, на фоне того, что министр обороны Израиля Моше Яалон угрожает атаковать российские корабли в Средиземном море, если они попытаются доставить С-300 в Сирию, на фоне того, что в «Рособоронэкспорте» работает ЦРУшный крот, Федеральная служба безопасности наконец-то, публично призналась , что в Россию по каналам нелегальной миграции могут перемещаться боевики, участвующие в вооруженном конфликте в Сирии.

Два года, два долгих года, наша организация, наши коллеги, друзья и соратники по патриотическому крылу гражданского общества России писали письма во все инстанции с одной единственной просьбой, требованием, признать существующую угрозу терроризма исходящую с Ближнего Востока.

Наконец это свершилось!

Как сообщает деловая газета «Взгляд» В Россию могут проникнуть боевики из Сирии.

Об этом в четверг на парламентских слушаниях в Госдуме сообщил заместитель руководителя первой службы ФСБ России Александр Рощупкин.

Он отметил, что анализ материалов, касающихся нелегальной миграции, позволил сформулировать несколько групп угроз.

«В первую очередь, террористическая. Кроме того, ожидаем, что в связи с вооруженными конфликтами, которые сейчас развиваются в Сирии, в частности, последствия «арабской весны» могут сказаться и на перемещении по каналам нелегальной миграции боевиков, которые участвуют там сейчас и приобретают опыт», – сказал он.

Еще одна группа угроз, по его словам, связана с формированием условий для подрыва государственного устройства России специальными службами и связанными с ними иностранными организациями.

«Достоверно установлено, что спецслужбы иностранных государств используют каналы нелегальной миграции для проведения разведывательной и подрывной деятельности в ущерб безопасности РФ. Главное в этом вопросе то, что кадровые сотрудники спецслужб и агентура документируются здесь с помощью коррупционных связей для выполнения заданий», – отметил Рощупкин

Также, по его словам, угрозу безопасности страны представляют деструктивные силы и иностранные неправительственные организации, которые активно используют миграционную тематику в ущерб интересам России.

МОО ВЕЧЕ

Владимир Орлов

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


промо soldier_moskva март 6, 00:28 7
Разместить за 10 жетонов
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

?

Log in

No account? Create an account