?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Обращение МОО «ВЕЧЕ» о поддержке митинга «Союза десантников России» проводимого 7 ноября 2010 года
soldier_moskva

МОО Вече в полной мере разделяет возмущение и негодование военнослужащих и ветеранов Российской Армии и Флота фактом неподобающего и недостойного поведения г-на Сердюкова А.Э., имевшего место в Центре подготовки ВДВ «Сельцы» в отношении боевого офицера ВДВ, полковника Российской Армии и Героя России.


Считаем, что подобное отношение к защитникам Родины, командирам и военачальникам, отдавшими лучшие годы своей жизни служению Отечеству недопустимо и является нарушением Закона, воинских Уставов, служебной и гражданской этики лицом, которому поручено занимать должность Министра обороны. Убеждены, что действиям гражданина Сердюкова А.Э. будет дана соответствующая правовая и общественная оценка в Государственной Думе Федерального собрания Российской Федерации, а затем и Генеральной Прокуратурой России.

Отношение к инциденту Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами неясно и до сих пор не прозвучало, что свидетельствует о низком уровне внимания и контроля со стороны соответствующих структур Администрации Президента России за ходом реформ и придания нового облика Вооруженным силам Российской Федерации. Указанное обстоятельство, по нашему мнению, способствует росту вседозволенности со стороны команды руководителя министерства, явно случайных для Армии людей, имеющих слабое представление о понятиях чести и достоинства русского офицера и службе на благо России.

Членами Межрегиональной общественной организации по сохранению отечественных традиции и культурного наследия «Вече», среди которых немало офицеров Армии, МВД и иных правохранительных органов России в отставке и запасе, высказана однозначная поддержка Обращения ветеранов ВДВ к Народу, Патриарху, Федеральному Собранию и Президенту России. Наши товарищи приняли решение участвовать в митинге 7 ноября, разделяя справедливые опасения ветеранов Армии и Флота за судьбу Вооруженных сил России и многочисленные претензии к руководству Министерства обороны.

Одновременно, МОО «Вече» обращается к Государственной Думе Федерального собрания Российской Федерации с просьбой дать гласную и аргументированную оценку поведения г-на Сердюкова А.Э. в его поездке в УЦ ВДВ «Сельцы», а равно требованиям сноса православного Храма на территории части, переносе его в некий населённый пункт, назвать источники финансирования и исполнителей этих работ. Предполагаем, что указанные мероприятия должны проводиться за счёт личных средств г-на Сердюкова А.Э., в случае, если он имел право отдавать подобные распоряжения. Соответствующее обращение МОО «Вече» в Государственную Думу подготовлено.
С самым искренним выражением поддержки и уважением,

Председатель Совета МОО "Вече" Д. П. Михайлов

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo soldier_moskva march 6, 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…