?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Помощь сирийцам: люди откликнулись, сбор продолжается
soldier_moskva
Оригинал взят у komitet_libya в Помощь сирийцам: люди откликнулись, сбор продолжается
IMG_4343
Сбор помощи продолжается. Собрано уже несколько тонн продуктов, канцтоваров, перевязочных материалов, средств ухода за больными. Понемногу набираются и нужные лекарства. В понедельник одна из фармацевтических фирм обещала подвезти 5 000 доз анестетиков. Кроме того, антибиотики и другие препараты будем закупать оптом на собранные деньги.
Сегодняшние фото из Марфо-Мариинской обители и Новоспасского монастыря (это точки сбора с небольшими помещениями, на Таганке и Новой площади – в разы больше).
Немного о тех, кто приносит помощь. Несколько зарисовок.
Интеллигентная дама лет 60-ти. Опустила в стеклянный ящик для сбора пожертвований пятитысячную купюру. На вопрос, почему она решила помочь сирийцам, ответила: «Покончат с ними, возьмутся за нас».
Молодой преподаватель казачьего кадетского корпуса. Привез на своей машине несколько сумок с продуктами, памперсами и т.д. Сказал, что это от него и его жены. «Мы же понимаем, что там происходит».
Бабушка принесла пакет конфет, по ее словам, «озерских, очень хороших». «Я внукам покупала, но мы решили в Сирию послать. Пусть там ребятишки немного порадуются. Жалко-то их как…».

IMG_4340

IMG_4347

IMG_4349

IMG_4355


promo soldier_moskva march 6, 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…