soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
В Москве будет своя Общественная палата
soldier_moskva

2942023_obshestvo (700x466, 78Kb)Процедура формирования Общественной палаты города Москвы началась в столице 1 февраля с.г. в соответствии с Законом города Москвы от 4 июля 2012 г. N 34 "Об Общественной палате города Москвы" и Указом Мэра Москвы от 23 января 2013 года № 4-УМ "О формировании Общественной палаты города Москвы".

С 1 февраля по 2 марта с.г. в городской и территориальных рабочих группах шёл процесс сбора документов на кандидатов (представителей города и округов) в члены Общественной палаты города Москвы.

С 4 по 5 марта с.г. состоялись заседания территориальных и городской рабочих групп по утверждению списков кандидатов (представителей города и округов) в члены Общественной палаты города Москвы и списков делегатов окружных конференций.

Общественная палата создается в целях согласования позиций жителей города Москвы, общественных объединений и иных некоммерческих организаций, осуществляющих свою деятельность на территории города Москвы, органов государственной власти и местного самоуправления при формировании и реализации государственной политики, решении вопросов экономического и социального развития города. Создание Общественной палаты будет способствовать развитию институтов гражданского общества, привлечению граждан и общественных объединений к гласному обсуждению вопросов развития города, выдвижению и поддержке гражданских инициатив, развитию в Москве демократических институтов и повышению ответственности государственных органов власти при обеспечении прав и интересов жителей города.

Общественная палата будет состоять из 64 членов. 20 человек войдут в нее по решению Мэра Москвы, 24 будут представлять некоммерческие организации, работающие в административных округах, и еще 20 будут избираться самими членами Общественной палаты.


Решением городской рабочей группы, на основании Закона г. Москвы от 4 июля 2012 г. N 34 «Об Общественной палате города Москвы» и Указа № 4-УМ «О формировании Общественной палаты города Москвы», представителя Межрегиональной общественной организации содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" Орлова Владимира Петровича включили в состав кандидатов в члены Общественной палаты г. Москвы.

МОО ВЕЧЕ

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


промо soldier_moskva март 6, 00:28 7
Разместить за 10 жетонов
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

?

Log in

No account? Create an account