?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему так некрасиво уходят Мэра г. Москвы Лужкова Ю. М.
soldier_moskva

Все думал, что же мне написать по столь злободневной теме, какой же мне комментарий мне дать по вопросу взаимоотношений Медведева, его президентской администрации и Мэра города Москвы Юрия Михайловича Лужкова, но сегодня после просмотра новостей на канале Вести 24 все встало на свои места. Я если честно даже затрудняюсь сказать, как можно комментировать заявление высокопоставленных чиновников из администрации президента, вот дословно что они сказали: - «Вопрос продолжения исполнения полномочий мэра Москвы в соответствии с законодательством РФ решается не Лужковым. Это прерогатива президента России».

Я понимаю, что чиновники себе напридумывали удобных законов, но мы граждане России и жители города Москвы, живем в демократическом государстве и уж как нибудь сами разберемся без всяких сопливых чиновников из администрации президента, о месте и судьбе Мэра города Москвы.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo soldier_moskva март 6, 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…