soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Частные военные компании на деньги Катара готовят провокации в Сирии
soldier_moskva

2942023_bloodmoney (550x396, 37Kb)Несколько дней назад, в сети интернет появилось сообщение о том, что хакером JAsIrX были взломаны сервера Британской частной военной компании Britam Defense, которая оказывает охранные услуги для подрядчиков, работающих на Ближнем Востоке. Наемники данной компании неоднократно становились причиной международных скандалов, связанных с убийством граждан Ирака. Теперь данная компания планирует расширить свою деятельность на Иран и Сирию.

Хакером были опубликованы копии контрактов Britam Defense в Ираке, списки наемников, планы по расширению деятельности в Иране, а так же частная e-mail переписка и другие документы.

Например, в e-mail  переписке касающейся Сирии, некто Дэвид Гулдинг обращается к своему руководителю, бывшему офицеру спецназа вооружённых сил Великобритании, а ныне владельцу Britam Defense Филиппу Даути с сообщением, в котором сказано, что Катар предлагает организовать провокацию с использованием ливийского химического оружия в сирийском городе Хомс, причем эту провокацию должны осуществить русскоговорящие наемники из Украины.

«Фил, У нас новое предложение. Опять про Сирию. Катарцы предлагают хорошую сделку и клянутся, что идея одобрена Вашингтоном. Нам нужно будет доставить химическое оружие в Хомс, советские газовые бомбы из Ливии, такие же, которые должны быть у Ассада. Они хотят, чтобы мы использовали наш украинский персонал, который будет говорить по-русски и запишет все на видео »

В переписке Дэвид Гулдинг признается, что не считает организацию провокаций с использованием химического оружия хорошей идеей, но также оговаривается, что предложены такие суммы, от которых сложно отказаться.

«Вообще, я думаю, что это не очень хорошая идея, но суммы внушительные. Что ты думаешь?»

2942023_syria (700x527, 63Kb)

В опубликованных хакером документах, также содержатся паспортные данные той группы наемников, которая должна была быть устроить провокацию с химическим оружием в Хомсе. Насколько можно судить по имеющимся сканам паспортов, все они являются гражданами Украины.

По всей видимости, кое-кто задумал подставить Россию и Сирию! Если Асад не хочет пользоваться химическим оружием, нужно просто помочь ему его применить. А уж после можно спокойно вторгаться в Сирию под предлогом борьбы с ужасным тираном, а заодно и обвинить "этих русских" в помощи ему. Кажется фантастичным? Вот только британская газета The Guardian при малейшем поводе пишет про химическое оружие в Сирии и открытым текстом говорит о том, что если русские будут помогать Асаду, США вторгнется в Сирию – http://www.guardian.co.uk/world/201...litary-presence

Более подробно в блоге - http://ntv.livejournal.com/294191.html

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


промо soldier_moskva март 6, 00:28 7
Разместить за 10 жетонов
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

?

Log in

No account? Create an account