soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Нападение на съемочную группу "Москвы 24"
soldier_moskva

На съемочную группу телеканала "Москва 24" совершено нападение. Инцидент произошел в центре столицы, на Пресненском валу во время подготовки репортажа о незаконной перепланировке цокольных этажей жилого дома. Бизнесмены собирались открыть в подвале пивной бар, из-за чего дом дал трещину.

Представитель строительной компании Михаил Андреев, не желая комментировать происходящее, напал на оператора Максима Кислякова. В итоге он получил перелом носа, также была сломана телекамера. Все это происходило на глазах у участкового Пресненского отдела полиции. Но при этом он просто стоял в стороне и во время драки не пришел на помощь.

Сейчас виновники драки задержаны, обстоятельства происшествия устанавливаются. На Михаила Андреева могут завести уголовное дело: как минимум - за хулиганство, как максимум - за "воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов". Эта статья УК РФ предусматривает до шести лет лишения свободы.



http://www.m24.ru/videos/4172

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


промо soldier_moskva март 6, 00:28 7
Разместить за 10 жетонов
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account