?

Log in

No account? Create an account

soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Встреча руководителей общественных организаций по вопросам взаимодействия
soldier_moskva

2942023_sobranie (700x525, 256Kb)30 августа 2012 года, по инициативе Антиглобалистского движения России, состоялась встреча руководителей общественных организаций, где были рассмотрены вопросы дальнейшего взаимодействия по сирийскому вопросу и непосредственное участие в различных акциях и мероприятиях сирийской тематики.

На собрании выступили:

Александр Ионов (Антиглобалистского движения России);

Наоваф Ибрахим (Союз сирийских студентов);

Владимир Орлов (МОО ВЕЧЕ, Комитет солидарности с народами Сирии и Ливии);

Леонид Савин (журнал Геополитика, Евразийский союз молодежи);

Надя Гандур (федерация мигрантов России);

Кирил Головин (Профсоюз граждан России);

Валерий Анисимов (Союз Ветеранов Сирии).

Также со словами поддержки российского народа выступили сирийские студенты. Многие организации готовы поддержать нашу инициативу.

Собрание постановило учредить рабочую группу, которой поручено взять на себя обязанности по созданию нового крупного проекта, о создании которого будет сообщено позже.

Сейчас все народы мира и прогрессивные политические силы должны объединиться против политической «чумы» XXI века — внешней политики США. Импорт демократии уже привел к геноциду народов в Афганистане, Югославии, Ираке, Ливии и Сирии, это не весь список стран, которых постигла учесть стать «демократическими» государствами. Сейчас существует реальная угроза и для России, Запад настойчиво пытается «выжить» нас с Ближнего Востока, «посеяв» там марионеточные, антинародные правительства. Есть реальная угроза усилению экстремистских настроений в нашей стране, кулак демократии после Ближнего Востока будет обращен против прикаспийских стран. Против Сирийской Арабской Республики сейчас работает огромная военно-политическая машина Запада, включающая в себя не только поддержку террористов из рядов оппозиции, но и повсеместную дезинформацию. Запад фактически всеми усилиями пытается создать в Сирии социальную напряженность, вводя постоянно санкции и военным путем дестабилизируя ситуацию. Сирия показала всему миру реальное, уродливое лицо Запада, который добивается не демократии в Сирии, а своих корыстных интересов. Народ поддерживает своего президента и Правительство, несмотря на тяжелую обстановку в стране, подстрекаемую западными марионетками.

Русский народ всегда защищал слабых, так как защищая малые народы мы защищали мир на земле. Война на Ближнем Востоке только ухудшает обстановку в регионе, заставляя людей покидать свои дома и бежать далеко за пределы своих городов.
Мы должны остановить мирового палача! Давайте проявим волю и будем идти правильным путем-путем мира! Объединяйтесь!

http://anti-global.ru/?p=2707 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo soldier_moskva march 6, 00:28 7
Buy for 10 tokens
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…