soldier_moskva


Военно-политический журнал Владимира Орлова

Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, путь к выживанию или гибели.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Акция скорби в память жертв теракта против высшего руководства Сирии и митинг против агрессивной пол
soldier_moskva

Сегодня в Москве прошла траурная церемония у посольства Сирии в память жертв теракта против высшего руководства Сирии и митинг солидарности России и Российского народа со странами и народами, которые в 20-21ом столетии подверглись агрессии со стороны блока НАТО.

В результате теракта, устроенного сирийскими боевиками, погиб Министр обороны САР генерал Дауд Раджха, Заместитель министра обороны Сирии Асеф Шаукат, муж сестры президента Башара Асада, и глава следственного аппарата Службы общей разведки Сирии Хафиз Махлюф, двоюродный брат президента Башара Асада, скончался позже – от ранений, полученных в результате взрыва. Также умер от ранений генерал сирийской армии Хасан Туркмани.

Российская общественность и правительство РФ резко осудили террор, нацеленный на высшее руководство страны. Видно, как страны запада и монархии залива уже не могут найти иного выхода, как повсеместный террор и убийство мирных жителей. Целью террористов было запугать высшее руководство страны и народ, посеять панику среди населения, но им этого не удалось. Весь мир увидел, что нет на самом деле никакой оппозиции в Сирии, есть только группы террористов, пытающиеся любыми способами повлиять на страну.

В траурной церемонии приняли участие и почтили память погибших, как простые жители Москвы, так и представители общественных и политических организаций.  Среди присутствующих были:  Российский комитет солидарности с народами Ливии и Сирии; Международное общественное движение «For Gaddafi and his people» и движение «Зеленый социализм»; Союз сирийских студентов; Представители сирийской общины в Москве; Трудовая Россия; Представители движения «Суть Времени»; КПРФ; Коммунисты России; Профсоюз Граждан России; Антиглобалистское движение России; Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ".

После траурной церемонии у посольства, собравшиеся отправились на митинг солидарности России и Российского народа со странами и народами, которые в 20-21ом столетии подверглись агрессии со стороны блока НАТО, который был организованный в рамках "Стратегии 22". В ходе митинга собравшиеся осудили агрессивные действия стран блока НАТО в отношении Сирии, призвали правительство России организовать и провести международную конференцию по преступлениям агрессивного блока НАТО, а так же призвали российские общественные и политические организации принять самое непосредственное участие в этой конференции.

На митинге с пламенной и обличающей НАТО речью выступил иракский писатель, член Комитета Солидарности с народами Сирии и Ливии г-н Халид, известный сирийский актёр Башар Исмаил, главный редактор газеты "Планета Антиглоб" Сергей Дондо, Ямен Салех, Наоваф Ибрагим, Алексей Гринчук. Так трогательно выглядели эти люди, различных национальностей, которых объединила одна общая беда. Ведь так понятна та боль, которая коснулась каждого, кто пострадал от НАТОвского фашизма. Однако, как резюмировал на Митинге председатель Совета межрегиональной общественной организации содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ" Дмитрий Михайлов, время разговоров прошло – пришло время действовать – просыпаться и объединяться, невзирая на внутриполитические разногласия, против страшной угрозы, идущей на нас с Запада.

Вечная память мученикам!

Слава дружбе Народов Сирии и России! Держитесь друзья, победа будет за нами!

 

по материалам:

ПРАВДАИНФОРМ

Движение «Зеленый Социализм»

Антиглобалистское движение России

 

Фоторепортаж с траурной церемонии у посольства Сирии в память жертв теракта против высшего руководства Сирии и митинг солидарности России и Российского народа со странами и народами, которые в 20-21ом столетии подверглись агрессии со стороны блока НАТО. (ФОТО – МОО ВЕЧЕ, ВИДЕО - Движение «Зеленый Социализм»)

 

 

 

 

Видео с траурной церемонии и последующего митинга 22 июля 2012 года

Траурная церемония. Выступление Олега Фомина.

http://www.youtube.com/watch?v=_Sib...eature=youtu.be

Траурная церемония у посольства Сирии.

http://www.youtube.com/watch?v=_8il...eature=youtu.be

Митинг.

http://youtu.be/oIlVDwEuwmI

 


 

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


промо soldier_moskva март 6, 00:28 7
Разместить за 10 жетонов
Сегодня я увидел очередной пример того, что многие мои статьи и публикации по Донбассу имеют нехорошее свойство сбываться. В частности, сегодня депутат государственный Думы Российской Федерации Журавлев во время своей поездки к линии соприкосновения Народной Милиции ДНР с подразделениями…

?

Log in

No account? Create an account